(営業)10:00AM-5:00AM 無休
大久保では、韓国家庭料理の老舗。コプチャンチョンゴオル¥2000(1人前)、ケジャン¥1500、プルコギ¥1800。
(営業)5:00PM-5:00AM 無休
韓国風刺身を安く提供。活ヒラメ・セットは、6種の突出し付き(4〜5人前)¥6000。活タコ¥1500など。
(営業)11:30AM-1:00AM 無休
牛の骨付きカルビ¥1500、手打ち冷麺¥950など。韓国のいなかのおばあさんが作る味を目指している。
(営業)11:30AM-0:00AM 無休
炭火で焼く本格焼き肉(カルビ¥850、ロース¥850)がお薦め。他に参鶏湯¥2500(2人前)、石焼きビビンパ ¥1300など。
(営業)24時間 無休
カムジャタン(豚の背骨のスープ)¥2500、海鮮鍋¥3000などの他手ごろなメニューも。気取らずに入れるお店。
(営業)10:00AM-6:00AM 無休
プルコギ(3人前)¥3500は、ひと味違う人気メニュー。チヂミ¥1500、石焼きビビンパ¥800。
(営業)11:00AM-5:00AM 無休
韓・日のカラオケは飲み物を頼めばチャージなし。ビビンパ、カルビクッパのランチ(コーヒー付¥800)も人気。
(営業)11:00AM-7:00AM 無休
70種類の家庭料理が自慢。弁当配達は¥1500から。焼き肉と手打ち冷麺もお薦め。
(営業)0:00PM-3:00AM 無休
韓国の伝統的なおやつ「ホットク」の中身はハチミツ・チーズ・アンコの3種類。屋台で焼きたてのアツアツを。
(営業)平日9:00AM-4:00AM、日曜9:00AM-2:00AM 無休
ケジャン¥1500、チヂミ¥800、アンコウチム(2人前)¥2000。参鶏湯(2〜3人前)¥3000。
(営業)0:00PM-4:00AM 無休
お薦めはチヂミ¥1000、参鶏湯¥2500(2人前)、石焼きビビンパ¥1300、すべて漬け物付。
(営業)10:00AM-3:00AM、第1日曜休
静かな住宅街に見つけた韓国料理店。どじょう汁¥2500、プルコギ定食¥2000、パジョン(お好み焼き)¥1500 など。
(営業)6:00PM-6:00AM 無休
韓国風室内屋台の店。ヘムルチム(海鮮蒸・3人前)¥3000、ワンチョクバル(薫製豚足・3人前 )¥3500、海鮮チヂミ ¥2500。
(営業)日・祝 11:00AM-2:00AM 平日11:00AM-5:00AM 無休
伝統民俗料理の店。生ガキの野菜和え(10月〜3月頃)など、季節の料理は要チェック。
(営業)5:00PM-3:00AM 日・祭日は0:00AMまで 第1・3日曜休
すじの煮込み¥1100、ケジャン¥1000、持ち帰りも可、宴会パーティにも応じてくれる。
(営業)11:00AM-0:00AM 無休
キムチギョーザ¥1300、キムチチゲ¥1300、すいとん¥1200、手打ち麺¥1200など。
(営業)10:00AM-10:00PM 日曜休
韓国式日替わり弁当(ご飯+おかず5種+スープ)¥800。石焼きビビンパ¥1450など、店内で食事もできる。