![]() |
|
|
|
|
1 百人町屋台村 百人町2-20-25 (代)TEL 5386-3320
(営業)11:00AM-4:00AM 無休
フロアを囲む各国料理屋台から、自由に料理を注文できる。カラオケ付き小部屋(最大15人収容可)もあり。
好味園(大久保店) 香港・マレーシア料理 TEL 5389-9181
CHAO THUNG チャオートゥン タイ料理 TEL 010-04-63777
ギ 園 上海料理 TEL 5386-3332
ジャカルタ インドネシア料理 TEL 5330-2245
サラン屋 タイ料理 TEL 3366-5772
*営業時間は、各店舗に要確認
(営業) 平日11:30 AM-1:30 AM 金・土・休前日 11:30 AM-2:30AM 無休
中国・マレーシア・タイ料理などメニュー豊富。日替わりランチ・バイキング¥1020、火鍋バイキング1人¥1800も人気。
(営業)11:00AM-5:00AM 無休
香港・マレーシア・インドネシア・上海料理の専門店。各国の調理師を招き本場の味を再現。
(営業)11:00AM-1:00AM 無休
ナシ・ルマック(鳥カレー)¥1200、ランチ¥680、マレーシア・中華・インドの小皿料理が評判。
5 めーい森 百人町1-24-7 B1 TEL 5389-0951
(営業)平日0:00PM-2:00AM、5:30PM-11:30PM 土5:30PM-11:30PM 日曜休
ヤムウンセン¥850、客の好みに応じて辛さ・香辛料は調整。いろいろ食べられるミニセットも好評。
(営業)11:00AM-0:00AM 無休
ミエンカム(特製ソースのレタス巻き) ¥1100、ガイヤーン(タイ風バーベキューチキン)¥1300。インテリアが素敵なお店。
(営業)11:00AM-7:00AM 無休
野菜をふんだんに使った料理が自慢。調味料も本格的。エビ刺身 ¥1500、チキンサラダ ¥1500など。
8 SHWE PYI TANシュエ ピー タン 百人町1-20-15 3F TEL 5389-2791
(営業) 火〜日曜 11:00AM-3:00PM、5:00PM-0:00AM、月曜5:00PM-0:00AM 無休
ダンバウタミン(焼き飯)¥850、ナンジトウ(サラダ)¥700、ミャンマー人の客が多い店。
(営業)11:30AM-11:30PM 無休
インド系ミャンマー料理が特徴。ベイッカッチェーカイッ(ビルマの田舎風焼ききしめん) ¥800、アボカドジュースなど。
(営業)0:00PM-0:00AM 無休
ミャンマーの40種類の麺料理が自慢。ミャンマー人だけでなく欧米人にも人気。
他にお茶の葉サラダ¥1000。
(営業)11:30AM-0:00AM 無休
ビルマ民族風野菜煮¥700、ラペット¥600、モヒンガー¥700、オンノカウ スェー¥800など伝統そのままの味。
12 CANANDONGAカニャンドンガ 百人町1-10-7 1番街ビルB1 TEL 3364-1744
(営業)8:00PM-8:00AM 火曜休
コロンビア料理の店。グアバやマラクジャなど果物ジュースもお薦め。フロアで踊ることもできる。
13 竜門館 百人町1-18-8 大久保角ビルB1TEL 3369-0078
(営業)11:30AM-1:00AM 正月休
台湾料理。活き伊勢エビセット(刺身、スープ、炒め)¥5500干し大根の玉子焼き¥580、しじみの醤油づけ¥500。
(営業)5:00PM-2:00AM 日曜休
一見普通の飲み屋だが台湾料理屋。お薦めは、手作り水ぎょうざ¥250、腸詰め¥300、春雨煮込み(大)¥700。
(営業) 4:00PM-0:00AM 日曜休
台湾料理の老舗。お薦めは、腸詰め¥700、しじみの炒め¥900、大根餅¥600、焼きビーフン¥800。
(営業)11:30AM-4:00AM 無休
爆糟魚片¥980、福建風炒麺¥700、中国の果物ジュース各¥300、本場中国・福建の味。
(営業)11:00AM-3:00AM(土・日の 6:00PM-9:00PMは予約制) 無休
海鮮鍋と焼き専門店。食べ放題蟹、海老、魚団子、牛肉、冷菜、点心、中華炒めなど80種類のバイキング、¥1680(2時間)。
(営業)5:30PM-10:30AM 月曜休
小皿料理を中心に、もつそうめん¥550、屋台風のタービーフン¥180、野菜がゆ¥380、台湾式焼き肉¥680などがお薦め。
(営業)5:00PM-11:00PM 月曜休
本場香港の手作り飲茶が楽しめる。31種類あり、1品¥450。